?

Log in

No account? Create an account
Девочки, а кто какой косметикой пользуется? В смысле для лица? И… - Сумерки ветра

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 23rd, 2013


Previous Entry Share Next Entry
08:55 pm
Девочки, а кто какой косметикой пользуется? В смысле для лица? И декоративной и типа просто по уходу? Что рекомендуете, а что нет?

(11 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:ginger_monster
Date:October 23rd, 2013 05:01 pm (UTC)
(Link)
Для лица мне крем Гарнье нравится. Не сушит, хорошо увлажняет, нет ощущения жирности. И на внешний вид кожа лучше стала.
[User Picture]
From:gwailome
Date:October 23rd, 2013 05:06 pm (UTC)
(Link)
А из декоративной чем-то пользуешься?
[User Picture]
From:ginger_monster
Date:October 23rd, 2013 05:38 pm (UTC)
(Link)
Раз в полгода, так что не показатель. По маркам особого предпочтения нет. Захожу в какой-нибудь среднепафосный магазин и выбираю методом научного тыка)
[User Picture]
From:greeen_mouse
Date:October 23rd, 2013 05:03 pm (UTC)
(Link)
Дорогой.
[User Picture]
From:gwailome
Date:October 23rd, 2013 05:07 pm (UTC)
(Link)
Отличный ответ! А конкретнее?)
[User Picture]
From:greeen_mouse
Date:October 23rd, 2013 05:30 pm (UTC)
(Link)
Кристиан Диор, Ланком, Буржуа, Шисейдо. Тушь у меня от Диора. Крем - Шисейдо. Дешевая тоже попадается, особенно тени. Больше всего мне нравятся тени Арт Деко, они на магнитиках, и их можно приклеивать на холодильник.
[User Picture]
From:elven_luinae
Date:October 23rd, 2013 05:40 pm (UTC)
(Link)
Умывание - гидрофильное масло и японское мыло с водорослями или пенка. Сейчас отбеливающая kracie, но самая лучшая - hadalabo aha+bha. Хорошее мыло cefine, но дорогое. Японские же пилинги-скатки раз в неделю. Сейчас корейский missha, не гуд. Хорошие grappia и kanebo.

Кремы мне подходят nuxe, Filogra, gigi, маски очищающие у них хорошие еще.
Декоративка разная. От дешевых, но реально неплохих карандашей и теней el Corazon до диоровских помад.
Маньячу по парфюмам.
[User Picture]
From:elven_luinae
Date:October 23rd, 2013 05:43 pm (UTC)
(Link)
Тушь хороша lancome, тени любимые urban decay и Burberry, помады самые разные, внезапно клевая tony moly с котейками - 250 р. в сетевой закупке, щастье на месяц.
[User Picture]
From:aena_alone
Date:October 23rd, 2013 06:12 pm (UTC)
(Link)
Ну, это смотря какая у тебя шкура на роже, то есть кожа на лице... У меня вот проблемная с обезвоживанием. Соответственно, умывалка любая увлажняющая и без обезжиривания, потом тоник любой не-оливковый, потом крем дневной лёгкий какой-нибудь. Чаще всего "Чистая линия" или "Маграв". На ночь умываемся так же, токмо без тоника, и крем берем ночной, который продается в пару к дневному. А через день рожа подвергается злостной очистке скрабом. Любым. Да, на шею я мажу то же самое, что и на рожу. А декоративка у меня всякая разная, часто еще советская. А вот тональник правильный, либо ВВ, либо легкий матирующий с увлажнением, такие у Ив Роше есть, у Эвелин, и много у кого еще. Тушь тоже от Ив Роше. Бальзам для губ от Нивея, хорошая штука.
[User Picture]
From:marven_dark
Date:October 23rd, 2013 07:04 pm (UTC)
(Link)
Я специфичный тип и мой опыт вряд ли тебе поможет)
Ноль декоративки в принципе. Нихт. Не надо => не умею => не хочу.
Уход - тело у меня капризнее лица в миллион раз, кожа нежная, загар ненавидит, жесткую воду ненавидит, косметику терпит выборочно, если не терпит - немедленно облезает и чешуеет сразу все вообще. А лицо, шея и руки - внезапно закаленные жизненными неудачами и переносят вообще практически все. Отдельную бешеную любовь испытывала к пропавшей ныне фирме Boutique D'Elite за жесточайший апельсиновый скраб, который продирал до костей, и к увлажняющему лосьону Гарньер. Ночной и дневной крем - Kenzo, дневной брутальный и защитный на зиму - козий жир Avon. Давно кстати ищу хороший ролик против мешков вокруг глаз и хорошую годную пенку для умывания.


Edited at 2013-10-23 07:06 pm (UTC)
[User Picture]
From:fortunaambera
Date:October 24th, 2013 09:42 pm (UTC)
(Link)
Самый интересный вариант, пожалуй - израильская косметика. Отличная маска ля лица -417 RECOVERY MUD MASK (лучше не встречала) . Есть хороший крем, продается в аптеках, - СТИКС крем-йогурт. Из более распространенной косметики для лица мне нравится GARNIER, у них очень большой выбор серий для разных типов кожи. У Ив Роше есть приличные серии из косметики по уходу за кожей лица.
О декоративной косметике: оч приличная LOREAL, опять же большой выбор, отичные тени Perfection Make-up Palette De Klie, хорошая тушь у maXfactor желтая и фиолетовая, а тональник MAYBELLINE dream matte mousse, супер Блеск для губ Amway beautycycle с подсветкой. Мне НЕ нравитря декоративная косметика Ив Роше ( кроме помад и карандашей ), Орифлейм, Эйвон.
Вот, разошлась) ) ) )

Edited at 2013-10-24 10:03 pm (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com